Несмотря на обилие современных масел для жарки, подсолнечное остается одним из самых востребованных благодаря доступной цене и высокой температуре кипения.
Россиянам рассказали о признаках спелой черешни У спелых ягод черешни равномерная окраска, без чрезмерной глянцевости и механических повреждений, а главный индикатор свежести ягоды — плодоножка, которая должна сохранять зеленый цвет […]
Поэтапный рецепт квашеной капусты с лучком — сочно и вкусно Квашеная капуста с луком — не только вкусное, но и очень простое в приготовлении блюдо, которое можно подавать как гарнир или самостоятельную закуску. Делимся самым удачным рецептом […]
Как выбрать черную икру: три проверенных временем метода Многие хозяйки мечтают украсить стол деликатесами, поэтому перед ними встает вопрос, как выбрать черную икру. Существует три проверенных временем метода приобрести этот продукт […]